精典泰迪刮刮樂

                         

夢想夾 Hi-Life總‧有‧新‧鮮‧事!

Hi-Life推出精典泰迪夢想夾!全系列共12款,不僅實用性高並兼具可愛的泰迪圖案,讓人愛不釋手!

活動概念主要使用蒐集的方式,讓網友重覆進行活動,間接強化Hi-Life換購商品的曝光度。

 

 

企劃簡介:

Hi-Life這次以「泰迪熊」為主題,整個企畫架構即以「歐洲」為主要背景,而整體感因款式的多樣使整個頁面呈現熱鬧且豐富感,加上活動的巧思非常有趣,「刮刮樂」就成功的製造了新鮮感與期待感,再配合蒐集活動,使消費者願意一次又一次的去挑戰,即滿後不僅只得到了成就感,甚至還可以參加抽獎活動,十足的創造了趣味性。

※版面介紹:

精典泰迪刮刮樂」新增了手機版,讓會員在用手機時,亦可參加活動,不受地域限制,來大幅提升活動參與度。

而遊戲規則及內容與先前介紹Hi-Life 精典泰迪夢想夾》內相同,是結合刮刮樂與蒐集兩大概念,在刮出畫面後,會體醒是否重覆,需要刮出後蒐集12款圖案才可有機會抽獎品,讓網友體驗刮刮樂的樂趣與挑戰蒐集完全的成就感。

 版面

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *