午茶小幫手

LOGOHi-Life總‧有‧新‧鮮‧事!

萊爾富推出集點商品「法國兔花漾幸福組」粉墨登場!!內含商品有甜心碗、繽紛罐及花漾杯,讓熱愛法國兔的消費者為之瘋狂。

 

 

企劃概念:

本次主題「法國兔花漾幸福組」,配合了「下午茶」的概念,整個頁面先是以粉色為底製造出繽粉花漾的視覺感受,並於首頁下方放置三張法國兔特輯商品圖片,就有種享受夏日午茶時光的印象。在活動設計上,「午茶小幫手」主要運用「任務」性質來與會員們互動,若達成任務即可參加抽獎;「夏日打卡趣」則是請會員到門市消費並打卡來增加門市的曝光,若成功登入FB後即可參加抽獎,藉由抽獎的吸引來提升會員的參與度。

※手機版面介紹:

於頁面中上方Banner的法國兔特輯、夏日打卡趣及中獎名單,皆屬於直接連結至網頁版,在《法國兔花漾幸福組》有介紹過就不再多加描述。

午茶小幫手」新增了手機版,讓會員在用手機時,亦可參加活動,不受地域限制,來大幅提升活動參與度;而遊戲規則及內容與網頁版相同,只要完成指定任務即可參加抽獎。

頁面

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *